中国聚氨酯工业协会  
异氰酸酯专业委员会
科思创为建筑环境提供高性能技术


高性能的材料将帮助建筑师、工程师和其他从事建筑行业的人士设计出持久、美观和环保的构筑物。6月21日至23日,在纽约市举行的AIA 2018年建筑大会上,科思创有限责任公司在第4861号展位上展出该公司丰富的材料及包含材料的各种应用。以下为一些亮点:


20180625135433_4847.jpg


聚氨酯保温板带来更好的住宅建筑


参观科思创展台的人将会了解PUReWall™,一种低成本、高性能、保温的住宅建设的结构墙面板。


由拼板工厂使用传统木框架和聚氨酯绝缘材料。刚性多层隔板的连续绝缘降低了热量桥接,而且形成了一个耐风雨的屏障,无需塑料外壳包裹。


结合被用于墙体立柱腔的闭孔喷涂聚氨酯泡沫,PUReWall™面板为连续覆盖的木材结构板,也提供了类似的单位受剪承载力。


开孔喷涂聚氨酯泡沫起着空气屏障的作用,有助于密封建筑物外壳,在住宅建设上或在温暖的气候里是十分好的材料,且提供良好的英寸热阻。它也可以应用于屋顶甲板的下面,创造一个理想位置,最为放置管道和空调系统设备的半热封闭阁楼空间。


除了具有高性能的强度和硬度外,使用聚氨酯粘合剂的定向刨花板(OSB)还具有优异的耐湿性。


可定制的涂料施工


聚天门冬氨酸酯和聚氨酯有助于保护各种基质不受化学物质、磨损和天气的影响。可根据客户各种应用要求定制的科思创涂料原材料,将会在展会上展出:


水性聚氨酯地板涂料具有良好的耐磨性和耐化学品性,与溶剂型聚氨酯和环氧树脂相比,该涂料中的挥发性有机化合物(VOC)和气味也很低。用作外砖铺装的密封,装饰用的实体面涂层或工业地板面漆,这双组份(2K)脂肪族聚氨酯涂层可作为理想的建筑应用。


聚天门冬氨酸酯地板涂料具有优良的耐磨性,降低了维护成本,延长了使用寿命。这些涂层提供了高的薄膜结构和快速固化,是理想的装饰面涂层的清漆。它们也可以用于片点装饰地板体系和砂磨的防滑面漆。


色彩丰富的窗户将进入您的世界


传统上的住宅的窗框以白色为主。然而,多亏了科思创公司的创新涂层技术,消费者现在可以定制不同的颜色。可媲美双组份(2K)的水性涂料的Bayhydrol® UH 2887聚氨酯分散体(PUD)是一个易于使用的单组份(1K) 涂料用树脂。


这种能快干的涂料,最近被引入北美市场,它省去了混合两种成分的需要,从而使涂装过程更加高效。该产品没有贮放时间的限制,从而减少了材料的浪费。 Bayhydrol® UH 2887 PUD的乙烯窗户涂层拥有优越的性能和化学特性,以及非凡的耐候性。该应用也将展示于科思创的展台。