中国聚氨酯工业协会  
异氰酸酯专业委员会
陶氏化学与自动售货机厂商合作,以更新冷饮机的可持续性


低全球变暖潜力的聚氨酯泡沫保温帮助满足能源之星®4.0标准,及即将到来的HFC规定。


2018年6月20日,密歇根米德兰市——作为一家高质量自动售货机制造商所信赖的供应商,陶氏创造了一种全新的具有低全球变暖潜力的聚氨酯泡沫保温解决方案,还能减轻运输重量,改善隔热性能。这技术,一个符合全球发泡剂规章的解决方案,将帮助一个冷饮自动售货机制造商满足更严格的能源之星®4.0标准。


自定义配方的聚氨酯保温溶液具有优异的机械性能、良好的流动性和优异的固化曲线,与现有具有低全球变暖潜力体系相比,降低了15%的重量,提高了10%的保温性能,有助于确保冷饮自动售货机达到能源之星®4.0的合格标准。相对于使用氢氟烃发泡剂的竞争溶液,陶氏的溶液提供了相同或更好的性能,全球变暖的可能性降低了99.9%,提供一个更可持续的解决方案,也将符合即将出台的全球泡沫发泡剂规章。


陶氏聚氨酯市场经理,Robert York说:“我们知道,公司和品牌所有者们要跟上美国能源部的标准、SNAP规定和终端用户的要求是多么困难。陶氏化学完全致力于跑在这些变化之前,并为我们的市场及客户带来更可持续的、符合SNAP要求的配方。”


聚氨酯硬泡是目前最好的保温材料之一,有助于实现能效目标,降低成本,减少温室气体排放。对于受到SNAP规定影响的公司和品牌所有者,陶氏化学开发的聚氨酯解决方案,符合那些有日将变成法规的所有适用规章。


凭借数十年的技术经验,陶氏公司自豪地提供解决方案,以满足每个客户的具体需求,并帮助制造商满足商用电器行业日益苛刻的能源标准。