中国聚氨酯工业协会  
异氰酸酯专业委员会
2017年上海奉贤区“财富百强企业”榜单出炉 科思创排第一、巴斯夫第三


2月6日下午,奉贤区投资促进与营商环境建设暨2017年度财富百强表彰大会在区会议中心举行,“科思创聚合物(中国)有限公司”等100家企业被评为2017年度奉贤区“财富百强企业”。今年科思创聚合物(中国)有限公司继续拔得头筹,上海巴斯夫聚氨酯有限公司闯入前三甲。


2017年,全区上下在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕“奉贤美、奉贤强”的战略目标,坚持创新驱动发展和产业转型升级,不断巩固提升实体经济能级,圆满完成了全区经济和社会发展目标任务。全区经济发展质量不断提升,经济结构不断优化,涌现出一批开拓创新、业绩显著、社会贡献突出的优秀企业。


2017年奉贤区“财富百强企业”榜单出炉~


哪些企业成成为榜单新面孔?


哪些企业排名大幅提前?


前三甲


1、科思创聚合物(中国)有限公司


科思创聚合物(中国)有限公司【前拜耳材料科技(中国)有限公司】,位于上海化工园区的一体化基地,成立于2003年。公司服务于这些全球大趋势以及与此相关的重要行业,如汽车、建筑、木材和家具、运动和休闲、电气和电子等。公司在聚氨酯、聚碳酸酯、涂料、粘合剂和特种化学品等领域占领先地位。


2、美乐家(中国)日用品有限公司


美乐家(中国)日用品有限公司成立于2003年,是一家专业从事保洁用品、个人清洁用品、化妆品、保健食品、营养食品和休闲食品的美商独资企业。公司于2006年8月获得零售资格,在上海、深圳、广州、沈阳、重庆、天津和福州七个城市设立了自营店铺,展销公司自产产品。


3、上海巴斯夫聚氨酯有限公司


上海巴斯夫聚氨酯有限公司位于上海化学工业区内,是一家生产聚氨酯系列产品的化工类有限责任公司。


20180209092222_8201.jpg