中国聚氨酯工业协会  
异氰酸酯专业委员会
Incase使用3D打印的聚氨酯手机保护器
来源:PUWORLD


Incase宣布与3D打印专家Carbon合作开发新一代手机保护器。两家公司在拉斯维加斯的国际消费电子展上宣布了多年合作关系。


201801151024209809411.jpg


Incase将获20台Carbon的M2打印机,并获得Carbon联名手机保护器的专营权。该技术将使Incase能够利用紫外光固化聚氨酯树脂创造出复杂的晶格结构,从而形成半刚性结构以防止冲击和高空坠落。


Incase首席执行官Andy Fathollahi表示“除了从材料层面重新定义保护器之外,我们与Carbon的合作在运营方式上也获益良多,比如快速打入市场的策略,按需供应链的简化,制造工具的减少并节约制造时间,为客户提供专属定制。


Carbon的业务发展副总裁兼联合创始人Phil DeSimone补充说:“我们很高兴与Incase合作,从根本上改变防护产品的设计,制造和交付方式。 “3D制造的时代已经到来,我们相信,这将打破传统的制造方法,用于当下的保护器制造。