中国聚氨酯工业协会  
异氰酸酯专业委员会
巴斯夫连续十七年入选道琼斯全球可持续发展指数


今年集团在全面的创新管理、环境和社会报告以及实质性评估等领域的成绩获得了高度认可。道琼斯全球可持续发展指数是最知名的可持续发展指数之一,代表了标普全球市场指数(S&P Global Broad Market IndexSM)的2500 家大型企业中可持续发展业绩名列前 10% 的公司。



巴斯夫已经连续 17 年入选道琼斯全球可持续发展指数排行榜。入围公司必须证明其在可持续发展方面的持续改进,并接受可持续资产管理集团 (RobecoSAM) 分析师的评估。


巴斯夫可持续发展战略副总裁 Dirk Voeste 表示:“我们对这一结果非常满意。巴斯夫不断致力于提高可持续发展绩效;连续十七年入围表明我们的方向是正确的。”


此外,巴斯夫还入选了富时社会责任指数系列 (FTSE4Good Index Series)。入选企业必须达到严格的环境、社会和企业治理 (ESG) 标准,并在指数系列的定期评估中保持相同水平和不断提高。


巴斯夫的 ESG 评分在所有入选的化工企业中名列前茅。


通过科学与创新,我们帮助各行各业的客户满足当前和未来的社会需求。巴斯夫的产品和解决方案有助于保护资源、确保提供丰富的营养并改善人们的生活质量。