中国聚氨酯工业协会  
异氰酸酯专业委员会
“逆流而上”  --聚氨酯质量联盟参展 “中国(上海)国际建筑节能及新型建材博览会”


       2016年7月5至7日,“第十二届中国(上海)国际建筑节能及新型建材博览会”在上海新国际博览中心隆重举行。聚氨酯硬泡建筑保温隔热质量诚信联盟组织了包括万华化学、巴斯夫、科思创、亨斯迈、陶氏化学、东曹、金陵斯泰潘、万华节能科技、盛德罗宝、廊坊华宇、济南一诺振华等业内核心企业参加了本次展会。



     作为全国首家通过国际展览业协会UFI认证的上海国际绿色建博会被誉为 “亚洲绿色建筑建材第一展”。展会分十大展馆,近千家参展,全产业链资源共享,无缝对接。建筑节能及新型建材板块,以全场1.1万平方米的满馆面积,再次成为中国同类型展会的规模之最。会议期间举办的各类论坛活动,同样涵盖了建筑结构节能技术等绿色建筑发展方向。



   “聚氨酯建筑保温隔热质量诚信联盟”是在中国建筑节能协会在监督下,由从事聚氨酯硬泡建筑保温隔热的相关企业和机构组成,以提升产品质量和企业诚信为宗旨,促进聚氨酯硬泡建筑保温隔热行业持续健康发展。加入诚信联盟的企业,将在产品质量、规范施工及管理、公平竞争等,做出诚信承诺。