中国聚氨酯工业协会  
异氰酸酯专业委员会
第二届聚氨酯硬泡喷涂培训会  邀请函


  聚氨酯硬泡喷涂作为一种新型保温施工工艺,由于其优异的建筑适应性、材料的保温隔热性和高效的施工工艺,已广泛应用于民用和工业建筑领域。 伴随聚氨酯喷涂行业的高速发展,为满足操作及管理人员对聚氨酯喷涂理论知识,个人防护及建筑防火安全和喷涂质量控制的更高要求,推动聚氨酯喷涂行业可持续发展,中国聚氨酯工业协会异氰酸酯专业委员会将于2015年12月21-22日举办“第二届聚氨酯硬泡喷涂培训会”。


  会议会期为一天半。会议延续第一届的相关主题,将围绕聚氨酯喷涂硬泡基本介绍,个人防护及施工现场安全管理及聚氨酯喷涂施工三大内容,保留聚氨酯喷涂操作实践环节,并在此基础上大幅增加交流时间,以期更好的解决喷涂操作过程中实际遇到的困难、问题。会议将免费发给每一位学员一整套喷涂个人劳防用品并进行现场喷涂实践操作。行业专家将会在现场就聚氨酯喷涂质量控制要点,故障排除及如何正确进行个人防护等对每位操作人员进行指导。


  会议诚邀喷涂枪手,现场管理人员,项目经理等相关人员参加培训。培训后安排测试,测试通过的学员将被授予由中国聚氨酯工业协会异氰酸酯专业委员会颁发的证书。本次会议不收取任何费用。

附件1:会议议程
附件2:会议地点
附件3: 报名回执


报名请下载文件:首页》文件下载》第二届聚氨酯硬泡喷涂培训会  邀请函


                      中国聚氨酯工业协会异氰酸酯专业委员会
                                     2015年11月23日





相关链接:首届聚氨酯硬泡喷涂培训会